Verena (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ich werde sicher wieder dort Ferien machen,

Das Hotel ist sehr grosszügig eingerichtet, alles Räume zehren und sauber. Das Zimmer mit Balkon war sehr sauber, gute Bewegungsmöglichkeiten im Zimmer. Schöne Aussicht auf den Garten, der sehr gepflegt ist. Die Bedienung waren sehr freundlich und die meisten können mehrere Sprachen sprechen

• Wir haben nordisch geschlafen. Grosszügiges Badezimmer. Sehr gute Betten, habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Die Früchte waren immer frisch. Es gab alles was das Herz sich wünscht. Abendessen war reichhaltig und vielfältig.

• Hervorragend. Sie haben jeden Wunsch ermöglicht

• Das Hotel liegt oberhalb der Stadt und kann zu Fuss in alle Richtungen b sucht werden

Die Angebote waren reichhaltig.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung, die wir sehr benötigen, weil wir noch im Anfangsstadium sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel und Ihre tollen Kommentare lassen uns darauf hoffen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und geben uns die Kraft so weiter zu machen und hoffentlich noch besser zu werden. Wir hoffen Sie wieder im Hotel Taoro Garden begrüssen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden