Hotel sehr schön gelegen, oberhalb vom Taorogarten mit seinen vielen Stufen, abseits der Strandpromenade. Taxitransfer von der Promenade zum Hotel ca. 5.- Euro oder den Hotelshuttle nutzen. Ideal für einen "ruhigen" Urlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Am Doppelzimmer (1.Etg.) gab es nichts auszusetzen - Tägliche Reinigung. Das Essen war vielfältig, insbesondere mit einem großen Nachtischbereich am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | FrankH |
Sehr geehrter Herr FrankH, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels oberhalb des Taoro Gartens und die Shuttle-Möglichkeit geschätzt haben. Unser engagiertes Personal ist stets bemüht, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und wir danken Ihnen für die Anerkennung ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Dass Sie mit der Sauberkeit und der täglichen Reinigung Ihres Zimmers zufrieden waren, erfüllt uns mit Stolz, da wir großen Wert auf die Pflege unserer Einrichtungen legen. Auch Ihr Lob für die vielfältigen gastronomischen Angebote, insbesondere den reichhaltigen Nachtischbereich, ist für uns sehr ermutigend. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir erwarten Sie im nächsten Jahr. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden