Waltraud (66-70)
Alleinreisend • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne.

Das Hotel war so wie im Reisekatalog beschrieben. Von den Zimmer über Essen und Service alles top. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist genau richtig.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Die Matratzen sind angenehm. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Auch die Größe der Zimmer ist gut. Es war alles da was man braucht. Da das Hotel in einer Sackgasse liegt gab es keinen störenden Autoverkehr. Ich habe mich sehr wohl im Zimmer gefühlt.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab z.B. zum Frühstück viele verschiedene Brotsorten. Es wurde immer schnell nachgefüllt. Die Tische wurden zügig abgeräumt und keiner musste warten. Die Lautstärke im Speisesaal war sehr angenehm. Die Getränkepreise sind sehr moderat, da bezahlt man teilweise auf der Promenade wesentlich mehr.

• Die Servicemitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Lage des Hotels liegt erhöht und man hat eine sehr schöne Aussicht. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden.

Die Poolanlage war sehr sauber und ordentlich. Die Liegen und Sonnenschirme sauber und gepflegt wie ebenso Die Strandtuch die man gegen Kaution ausleihen konnte. An besten fand ich das KEINE Liegen reserviert wurden. Animation war sehr dezent.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Waltraud

Sehr geehrte Frau Waltraud, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre positiven Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden in so guter Erinnerung behalten haben. Wir sind entzückt, dass Sie die Ruhe und die erholsame Atmosphäre des Hotels, das gut ausgestattete und saubere Zimmer, das köstliche und abwechslungsreiche Essen, den aufmerksamen Service und unsere saubere Poolanlage mit den gepflegten Liegen und Sonnenschirmen sowie unsere diskrete Animation schätzen. Unsere Lage über dem Parque Taoro, die atemberaubende Aussicht auf Puerto de la Cruz und die beeindruckende Silhouette des Teide sind Aspekte, die wir besonders hervorheben möchten und auf die wir stolz sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden