Ein überaus zuvorkommendes Personal! Ich war mit meiner behinderten Tochter zum zweiten Mal im Taoro Garden und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir kämen immer wieder gerne hierher!
Bei körperlichen Beeinträchtigungen sind die vielen Stufen durch den Park, bzw. Die steile Straße evtl. ein Hindernis, in diesem Fall kann aber ja der Hotelbus genutzt werden. Dafür liegt das Hotel wunderbar ruhig gleich neben dem Park.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Erika, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit großer Begeisterung haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und geben Ihr Lob mit Freude an unser Team weiter. Ebenfalls, freut es uns, dass unser Hotelbus Ihren Aufenthalt noch angenehmer machen konnte und Sie auf diese Weise die Schönheit unserer Lage voll und ganz geniessen konnten. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Zeit in Puerto de la Cruz hatten und heissen Sie jederzeit gerne wieder willkommen! Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden