Stefan (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Top Hotel. Schöne ruhige Lage. Super Mitarbeiter. Essen sehr gut. Abendunterhaltung angemessen. Unterhaltungsangebot tagsüber nicht so toll.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es ist wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden als positiv empfunden haben. Toll, dass Sie die ruhige Lage, unsere engagierten Mitarbeiter und die Qualität unseres Essens geschätzt haben. Es ist auch großartig zu hören, dass Sie auch unsere Abendunterhaltung genossen haben, die wir sorgfältig ausgewählt haben, um eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Unsere Animateurin Erika gibt sich die grösste Mühe auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und ist auch immer bereit die Aktivitäten an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie die beeindruckenden Panoramaaussichten auf Puerto de la Cruz und den majestätischen Gipfel des Teide, die unser Hotel zu bieten hat, sowie die Ruhe unserer üppigen subtropischen Gärten genießen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüssen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden