Das Hotel ist nicht sehr groß, aber sehr ruhig, das finden wir besonders angenehm. Es liegt am schönen Taoropark. Wir waren nun schon drei Mal hier und kommen ganz bald wieder.
Die Zimmer sind funktionell ausgestattet, haben ein Badezimmer, in dem es allerdings ein wenig an Ablagefläche fehlt. Die Klimaanlage funktioniert prima. Ein Zimmer mit Ausblick zum Teide, ist insofern schön, als es immer einen tollen Blick ermöglicht, vor allen Dingen, wenn der höchste Berg Spaniens, zu sehen ist. Auch ein Zimmer mit Meerblick ist schön, man schaut allerdings über ganz Puerto de la Cruz hinweg und sieht etwas im Hintergrund den Atlantik.
Uns hat das Essen sehr gut gefallen, vor allen Dingen, fanden wir es toll, dass wir uns selber am Buffet bedienen konnten, nicht wie in anderen Hotels am Buffet bedient werden mussten. Wir haben den frisch gegrillten Fisch, vor allen Dingen mittags, geliebt. Es gab immer frischen Salat und alles an Beilagen zum Fleisch und Fisch, was man sich vorstellen kann. Es blieben keine Wünsche offen. Wir hatten All inclusive, was sich alleine schon durch die Getränke rechnet.
Wir können nichts anderes sagen, als dass der Service unübertroffen ist.
Wie oben schon aufgeführt, liegt das Hotel direkt am Taoropark, der von der Gartenanlage mittels einer Türe zu erreichen ist. Das Taoro Garden ist eher klein, ruhig und sehr gepflegt. Von hier aus ist man in circa 30 Minuten im Ort. Man muss schon gut zu Fuß sein, wenn man den Rückweg nicht unbedingt mit einer Taxe bewältigen will. Eine Taxe von der Ortsmitte aus kostet circa 4,50 €.
Urlauber, die hier auf Teneriffa ihren Urlaub verbringen, sind in den meisten fällen Wanderfreunde. Die Landschaft, vor allen Dingen um den Teide herum, laden zu Wanderungen ein. Man kann sich an der Rezeption diesbezüglich beraten lassen. Wir sind viel geschwommen und haben das kleine Fitnessstudio genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, Vielen Dank für Ihr fantastische Bewertung. Ihre ausführliche Beschreibung hilft unseren Gästen uns besser kennenzulernen und beschreibt die Vorteile unseres schönen Hotels. Dank Gästen wie Ihnen geht es nach der Pandemie weiter und wir möchten uns für Ihren wiederholten Besuch herzlich bedanken. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden