Rudi (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Stadt
In dem Hotel muß man sich einfach wohlfühlen.

Das Hotel liegt am tollen Taoro Park es ist sehr Sauber. Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks Buffet ist sehr Abwechslungsreich und von Guter Qualität. Wir waren zur Goldenen Hochzeit da und man hat sich sehr um uns gekümmert.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber mit guter Ausstattung. Im hinteren Bereich war ein kleiner Raum mit Bett und TV.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen bis nach Puerto de la Cruz ca. eine Stunde!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rudi
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Rudi, Danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie unser abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet genossen haben. Es ist für uns eine große Freude, dass wir dazu beitragen konnten, Ihre goldene Hochzeit zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Wir hoffen Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Teneriffa in unser schönes "Wohlfühlhotel" neben dem wunderschönen Taoro Park begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir verbleiben in diesem Sinne Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel Trh Taoro Garden