Ein modernes Hotel in guter und ruhiger Lage mit gutem Service. Gut eingerichtete, saubere Zimmer und ein gepflegter Garten- und Poolbereich. Moderner Esssaal mit gutem Essen und freundlicher Bedienung.
Das Zimmer hatte Balkon mit Blick zum Garten. Es war gut ausgestattet mit guten Betten, Flachbildschirm - TV, sauberem Bad mit Wannendusche und komplettem Waschset und frischen Handtüchern.
Das Essen und das Angebot waren gut. Showcooking muss nicht unbedingt sein; teilweise war die Wartezeit bis zur Fertigstellung des gewählten Hauptgerichts zu lang. Der Esssaal war modern eingerichtet und gemütlich.
Das Personal war zuvorkommend, freundlich und interessiert. Wir fühlten uns wohl.
Der Transfer zum Hotel dauerte allerdings 3 Stunden und der Rücktransfer 3,5 Stunden. Da nehmen wir das nächste mal gleich einen Mietwagen ab Flughafen. Die Altstadt läßt sich gut über die Treppenanlage am Taoropark erreichen. Ein Hotelshuttle war vorhanden.
Die Poolanlage mit Garten und Liegen war gut. Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Entertainment wechselte allabendlich.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, damit wir wissen in welchen Punkten wir uns verbessern sollten, um die komplette Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Essen und das Angebot beim Büffet Ihren Ansprüchen entsprochen hat und auch die direkt vor dem Kunden beim Show Cooking vorbereiteten Speisen, finden normalerweisen einen sehr guten Anklang. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung bezüglich der Lage und des Service des Hotels und wir werden Ihre freundlichen Kommentare bezüglich des Personals auch gerne weitergeben. Ich diesem Sinne verbleibt uns nur mehr zu erhoffen, dass wir Sie bald wieder im Hotel Taoro Garden begrüssen dürfen und verbleiben Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden