Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage sowie super netten und zuvorkommendem Personal.
Sehr große gepflegte Zimmer. Etwas Deko in Form eines großen Bildes würde sich gut machen.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, auch spezifische kanarische Angebote
Super freundlich und schnell, für jedes evt. Problem anslprechbereit
Leider zwei Stunden Fahrt vom Flughafen zum Hotel.Aber Lage am Hang mit wunderbarem Blick auf die Umgebung entschädigt.
Sehr angenehme Atmosphäre am Pool ohne den bekannten "Handtuchtourismus". Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.Alles sehr sauber!
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden genossen haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Ruhe der Umgebung, die Sauberkeit und die Qualität unserer Gastronomie sowie die angenehme Atmosphäre an unserem Pool zu schätzen wussten. Unser Bestreben ist es, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es scheint, als hätten wir dies erreicht. Die herrliche Lage unseres Hotels auf einem Hügel bietet in der Tat einen beeindruckenden Ausblick und wir sind froh, dass Sie dies als positiv hervorgehoben haben. Ihre Anmerkung zur Zimmerdekoration nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir das Ambiente unserer Zimmer weiter verbessern können. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden