alles sehr freundlich und sehr bemüht um einen.. das Hotel ist leider etwas älter aber nichts desto trotz, immer wieder renoviert und in einem sehr guten Zustand.. es gibt einen regelmäßigen shuttleservice in die Stadt, das all-inclusive fand ich jetzt auch wirklich gut da ich auch einige Zeit im Hotel war die Cocktails werden gut gemixt. the coroner Maßnahmen werden hervorragend umgesetzt und jeder achtet auch wirklich darauf. ich habe mir das leihauto hier im Hotel gemietet weil es war hier wesentlich günstiger wie in der Stadt. man sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten um die Umgebung zu erforschen natürlich geht das auch alles mit Bus diese sind sehr gut vernetzt. absolut ein Muss ist der ganz ganz tolle loro park, ich würde mir immer einen Guide nehmen, weil somit habt ihr auch einen Einblick hinter den Kulissen.
sehr geräumig sehr sauber so wie es sein sollte
sehr gut abgeschmeckt es wird immer frisch gekocht und ja wann immer mehr
alle im Hotel wirklich alle sehr sehr freundlich zuvorkommend sehr bemüht.. danke dafür
Hotel liegt oberhalb von der Stadt aber das weiß man ja laut der Beschreibung Pferd aber ein Shuttle regelmässig in die Stadt
kann ich nicht sagen habe ich leider nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Beschreibung und Ihre Weiterempfehlung. Aufmerksame Kunden wie Sie haben natürlich sofort gemerkt, dass wir immer wieder Verbesserungsmassnahmen durchführen. Unsere Bemühungen um frische gekochtes Essen, leckere Cocktails und Sauberkeit zu Corona Zeiten, schätzen Sie natürlich auch, wie Sie richtig beschreiben. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch, wenn Sie die Tour "Hinter den Kulissen" des Loro Parques machen, sich wieder für das Hotel TRH Taoro Garden entscheiden. Bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden