Ein schönes Hotel, gelegen mitten in einer ruhigen Wohngegend mit viel Grün und Parks, oberhalb der Stadt. Man kann rundherum zufrieden sein, da alles stimmig ist, begonnen bei der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, über ein vor Sauberkeit strotzendes Haus und Zimmer indem man sich nur wohlfühlen kann. Mein Zimmer im 4 Stock hatte eine wunderbare Aussicht zum Garten, Meer und Teide. Die Mahlzeiten (HP) waren reichhaltig,abwechsunglungsreich, es wurde immer wieder nachgefüllt und für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch hier ausgesprochen freundliches Personal !!! Vielen Dank liebe Isabella, Susanna und Karla,Ihr wart zauberhaft.
Als Alleinreisende hatte ich ein großes Doppelzimmer mit Balkon und Minibar.
Die Damen und Herren an der Rezeption immer freundlich und sehr hilfsbereit
Hoteltransfer 90 Minuten
Super schöner und gepflegter Pool
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre maximale Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unser Hotel so positiv bewerten und die ruhige Lage inmitten von Grünflächen und Parks zu schätzen wussten. Unser Hotel wurde 2017 komplett renoviert, um unseren Gästen höchsten Komfort zu bieten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit des Hauses und die Qualität Ihres Zimmers hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Die atemberaubende Aussicht auf den Garten, das Meer und den Teide von Ihrem Zimmer im vierten Stock ist in der Tat ein besonderes Highlight. Unser vielfältiges und reichhaltiges Halbpensionsangebot im Drago Buffet Restaurant wurde speziell entwickelt, um den Geschmack aller unserer Gäste zu treffen. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat und werden Ihr Lob gerne an unser Restaurantteam weitergeben. Die positive Bewertung unseres Empfangspersonals und des wunderschönen Pools rundet Ihr Feedback perfekt ab. Unsere 7.000 Quadratmeter große Gartenanlage mit dem beheizten Außenpool ist in der Tat ein beliebter Ort der Entspannung für unsere Gäste. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel TRH Taoro Garden begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden