Ruhig gelegen, Stadt fußläufig erreichbar oder per Shuttlebus des hotels, schöner Pool und Garten, sehr guter Service. Es hat uns gefallen.
Sehr gute Betten, Kühlschrank, Badewanne etwas eng zum Duschen, Schrank mit schiebetüren umständlich nutzbar, Balkon mit Blick auf den Teide
Super gekümmert, sogar eine Mitarbeiterin die bei medizinischen Problemen beraten hat, alle sehr freundlich und hilfsbereit
1 Stunde zum Flughafen, guter Startpunkt um mit Mietwagen den Norden zu entdecken
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre Aussage, dass Sie sich immer wieder für das Hotel TRH Taoro Garden entscheiden würden. Unsere Gästebetreuung von seitens unserer Mitarbeiter ist ein sehr wichtiger Bestandteil unseres Services und wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen in allen Punkten weiterhelfen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden