Elke Rosemarie (61-65)
Alleinreisend • Juli 2025
Jederzeit wieder !

Gut

Älteres Hotel was aber schon in vielen Bereichen renoviert und modernisiert ist! Auffallend die Sauberkeit an der unermüdlich den ganzen Tag gearbeitet wurde👍

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Sehr sauber! Etwas dunkel! Kleinigkeiten wie fehlender Kosmetikspiegel, Nachttischlampe!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreich, regionale Küche, Geschmacklich hervorragend! keinerlei Kantinencharakter! Liebevoll angerichtet das auch das Auge auf seine Kosten kam. Getränke alles Original! Whiskys etc. wurde am Tisch aus der Flasche eingeschenkt! keine vorgepanschten Cocktails wie oft bei AI! Alles im Glas und super sauber!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich fast schon familiär! man hatte auch bei hohen Gästeaufkommen zu keiner Zeit das Gefühl das der Service oder die Freundlichkeit leidet! dafoe 5🌟extra

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
      Gut
    • Öko-Erlebnis
      Gut

Mehrwegbecher im Poolbereich ansonsten alles in Gläsern

• Im Umkreis nicht wirklich was los! hat aber nicht gestört da man mit dem Taxi 5€ in 6 Min. oder Hotelbus 15 Min. im Centrum war!

Animation wenn man das überhaupt so nennen darf eher naja!

Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Elke Rosemarie

Sehr geehrte Frau Elke Rosemarie, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu erfahren, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit den Zimmern bestätigt unser Bemühen um komfortable Unterkünfte. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere kulinarischen Angebote – unser Restaurant-Team legt großen Wert auf abwechslungsreiche Kreationen mit regionalen Spezialitäten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden