Elli (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kann man für ältere Menschen weiterempfehlen

Das Hotel hat eine gute Lage. Bäder etwas älter, aber immer sauber. Personal sehr freundlich. Abendprogramm mit immer den gleichen Alleinunterhaltern war sehr fade. Bar war mit der Eingangshalle verbunden und Durchgang zum Speisesaal. War nicht so toll.

• Das Zimmer hatte eine schöne Größe, das Bad war schon etwas älter, aber immer alles sauber.

• Gut
  • Beim Essen hatte man zwar nicht die größte Auswahl, aber das was es gab, war sehr gut.

• Das Personal war immer sehr freundlich.

• Gut
  • Lage war gut. Nicht weit zum Zentrum. Der Transfer dauerte zu lange - 2,5 Stunden. Es wird am Flughafen auf andere Flüge gewartet und es werden zu viele Hotels angefahren. Das gleiche bei der Heimfahrt. Das war 2020 noch nicht.

Der Pool war groß und der Garten gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Elli

Sehr geehrte Frau Elli, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die sehr wichtig für uns ist, um zu sehen in welchen Punkten wir uns verbessern sollten. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht Ihre volle Zufriedenheit erreicht haben und wir werden uns bemühen einige Dinge zu verbessern. Die Anreise wird vom Reiseveranstalter organisiert und deshalb haben wir wenig Einfluss auf die Transferzeiten. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir Ihre lobende Worte an das Personal. Ich hoffe, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch besser überzeugen können. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden