Markus (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Stadt
Klasse Preis / Leistung für einen Urlaub

Das Hotel liegt etwas oberhalb im Ort. Downtown kommt man entweder über eine lange und eher steile Treppe bis in die Altstadt oder per Shuttlebus, der direkt am Hotel abfährt. Das Hotel ist kein mondäner Luxusbunker aber sehr sauber und das Personal ist durchgehend sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr gut, das Bad mit Badewanne und Duschabtrennung aber nicht sonderlich groß. Es gibt Sat TV und WLAN. Die Minibar ist leer aber vorhanden und wenn man im Ort etwas Getränke kaufen will dafür völlig ausreichend. Es gibt einen Balkon. Massagen etc. werden im Hotel von einer Fremdfirma angeboten und sind Klasse. Das Essen ist ebenfalls gut und in Buffetform mit einer Grillstation an der immer etwas frisch zu bereitet wird.

• Gut
  • Zwei Einzelbetten werden als Doppelbett zusammengestellt. Das geht aber. Zimmer sind sehr sauber und der Roomservice macht hier echt einen prima Job. Ansonsten TV, WLAN und leere Minibar zum Selbstbefüllen. Bad mit Bidet.

• Gut
  • Auch hier Super Service auch wenn sich einige "Neckermänner" wie leider überall daneben benehmen. Wenn man den Servicekräften freundlich begegnet, dann kommt das auch zurück. Essen ist ok und es gibt immer zu jeder Mahlzeit einen Grill an dem frische Speisen zubereitet werden. Vom Spiegelei mit Speck, Fisch, Fleisch o.ä.

• Extrem freundliches Personal. Sehr hilfsbereit und hat auch viele Tipps für Ausflüge oder Mietwagen parat. Spricht sehr gut Deutsch (für alle, für die das wichtig ist) und Englisch. Auch Sonderwünsche wie Ausdrucken von Boarding-Pässen wird gerne erledigt. Einfach toll.

• Gut
  • Etwas oberhalb und daher nicht in unmitelbarer Nähe zum Geschehen. Für Menschen mit Gehproblemen gibt´s aber einen Shuttleservice kostenlos. Die Fahrt vom Flughafen TFS dauert ca. 70 Minuten mit dem Bus. Um die Insel zu erkunden, bietet sich aber eh ein Mietwagen an. Dieser kann im Hotel mit Bringservice gebucht werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir wenig bis gar nicht genutzt. Wir waren bei einer "Paar-Massage" und das war sehr angenehm. Ist eine Fremdfirma im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank für Ihre fantastische und ausfürhliche Beschreibung Ihrer Erfahrung in unserem schönen Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden waren und unsere Vorzüge für unsere zukünftigen Gäste so positive beschreiben. Vielen Dank für Ihren Besuch und vielleicht können wir Sie in der Zukunft zu unseren Stammgästen zählen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden