Erika (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
KLIMAANLAGE ZU STARK EINGESTELLT

Gut

Gutes 4 Sterne Hotel mit Mängeln. In der Lobby ( Rezeption) sowie in der Hotelbar war es wegen der zu stark eingestellten Klimaanlage ungemütlich und ein Aufenthalt NICHT angenehm. Wir haben 2 mal die Rezeption gebeten die Klimaanlage runterzustelle.Ohne Erfolg.Man sagte uns das sie das nicht könnten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Rezeption unmöglich im Bezug auf die Klimaanlage

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Erika, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie eigentlich mit allem zufrieden waren, was ich aus Ihrer Bewertung von 4 bis 5 Sonnen schliessen kann, aber dass Sie uns wegen der fehlenden Regulierung der Aircondition leider nicht weiterempfehlen können. Es ist wirklich so, dass nur der technische Service und nicht die Rezeption die Klimaanlage regulieren kann und wir richten uns bei dieser Entscheidung immer nach der Mehrheit der Gäste. Es tut mir sehr leid, dass ich Ihnen die Situation nicht persönlich erklären konnte, aber vielleicht habe ich die Gelegenheit dazu bei Ihrem nächsten Besuch im Hotel TRH Taoro Garden. Mit heute sehr sonnigen Grüssen bei etwa 30 Grad. Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden