Sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Gute, ruhige Lage im grünen Norden von Teneriffa. Neu renoviertes gutes 4-Sterne Hotel.
Schön, gross genug, Balkon vorhanden, sauber. Bett sehr bequem.
Das Essen war gut. Einige Kritikpunkte gibt es: Währe d des Frühstücks kam es, da es nur 2 Kaffeemaschinen gab, häufig zu etwas längerer Wartezeit an den Kaffeemaschinen. Eventuell wäre es möglich noch eine 3. Kaffeemaschine zu beschaffen. Leider ist es nicht möglich auf der Terrasse zu essen. Ansonsten kann ich über das Essen nicht klagen. Fisch und Fleisch von der Plancha war immer lecker.
Alle super freundlich.
Zwischen dem Ende einer Sackgasse und einem schönen Park gelegen ist es sehr ruhig. Wenn man jeden Tag einen Strandbesuch plant, ist es vielleicht nicht das richtige Hotel, da es einfach etwa 20 Minuten zu Fuß bis zum Strand sind. Es sind zurück etwa 100 Höhenmeter zu bewältigen. Allerdings mit dem Taxi (kostet etwa 4 €) kein Problem. Ansonsten ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Transferdauer von TFS bis zum Hotel etwa 1 bis 1,5 Stunden.
Pool war gut und sauber
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer Peter, Vielen Dankf für Ihr rolles Feedback, damit auch unsere zukünftigen Kunden die Vorzüge des Hotels kennenlernen können. Es ist richtig, dass das Hotel TRH Taoro Garden kein Strandhotel ist, wir haben es auch nicht so angegeben. Ich wollte Sie auch darauf hinwiesen, dass unser Servicpersonal Ihnen gerne Kaffee, Milch und heisses Wasser aus der Kanne am Tisch serviert. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden und und wir würden uns freuen, wenn es nicht Ihr letzter Besuch wäre. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden