Wir kennen das Hotel aus den Vorjahren. Mittlerweile 2 Baustellen in unmittelbarer Nähe, die wohl noch über Jahre bleiben werden. Entgegen der Hotelbeschreibung sind die Parkplätze inzwischen kostenpflichtig. Frühstüch ist sehr gut. Ebenso der Service. Abendessen nicht zu empfehlen. Grundsätzlich kaltes Gemüse, meist matschige Pommes. Das am Herd frisch zubereitete Essen immer komplett ungewürzt. Wir würden künftig nur noch mit Frühstüch buchen.
Hotel war gut gefüllt. Dadurch der Speisesaal sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank für Ihr Feedback, um zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern sollten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat und unsere Mitarbeiter Sie mit ihrem kompetenten Service überzeugt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und einen aufmerksamen Service zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und werden Ihr Feedback nutzen, um unsere gastronomischen Angebote weiter zu verbessern. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir legen großen Wert darauf, ein leckeres und vielfältiges Angebot an leckeren Speisen zu servieren. Wir können jetzt neuerstens hoteleigene Parkplätze anbieten, die je nach Verfügbarkeit kostenpflichtig und reservierbar sind. Die kostenlosen Parkplätze im Taoro Parkplatz sind nicht reservierbar. Wir entschuldigen uns für etwaige Missverständnisse, die Ihnen dadurch entstanden sind. Alles Gute und bis hoffentlich bald verbleiben wir Mit sonnigen Grüssen