Achim (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Lage macht einiges wett!

Ruhige Lage teild noch renovierungsbedürftig. Angeblich alle Zimmer gleich, was aber durch Augenschein nicht stimnte. Upgrade abgeblich auch nicht möglich.

• Gute Lage etwas abgewohnt!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Busanfahrt möglich, hat aber beim Transfer nicht geklappt.Ebensowenig bei der Rückfahrt!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Achim
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Georg, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu hinterlassen! Wir bedauern sehr, dass Ihre An- und Abreise nicht geklappt hat, diesbezüglich sollten Sie sich aber mit dem Reiseveranstalter in Verbindung setzen, da wir darauf leider keinen Einfluss haben. Wir haben Zimmer verschiedener Kategorien, wie die Standardzimmer und Superiorzimmer mit Teide- oder mit Meerblick. Momentan sind wir ganz ausgebucht, deshalb ist ein Zimmerwechsel kaum möglich. Wir haben vor 6 Jahren renoviert, aber leider lässt sich die Spur der Zeit nicht verhindern und deshalb führen wir ständig Verbesserungsmassnahmen durch. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns, dass Sie uns dank unseren guten Lage trotzdem weiterempfehlen können. Herzliche Grüße aus Puerto de la Cruz Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden