Es ist ein Hotel, in dem wir uns von unserem stressigen Arbeitsleben sehr gut erholen konnten, in dem wir Ruhe fanden, d. h. ein Hotel ohne Animation, ohne Lärmbelästigung. Es ist absolut barrierefrei, sehr sauber und die gesamte Außenanlage ist sehr gepflegt. Sicherheit und Gesundheit haben einen absolut hohen Stellenwert.
Unser Zimmer wurde täglich, auch den Sonn- und Feiertagen (!) gereinigt. Wir hatten von Anfang an einen erholsamen Schlaf, begünstigt durch die ideale Matratze und die 40 x 80 cm-Kopfkissen.
Auch und vor allem hier: ein ganz phantastisches Personal! Immer freundlich und zuvorkommend!
Ein ganz phantastisches Personal! Immer freundlich und zuvorkommend!
Die Busfahrt vom Flughafen Süd zum Hotel beträgt ca. 1,5 h. Wir haben Puerto de la Cruz sehr gut zu Fuß erkunden können. Absolut sehenswert ist u. a. der "historische" Botanische Garten. Ganz tolle Aussichten genießt man von der in der Nähe des Hotels befindlichen, am Hang liegenden Parkanlage auf die Stadt und den Atlantik.
Wir haben die Poolanlage nur 1x genutzt, da wir lieber an die Strände "Playa Jardin" spaziert und durch die Wellen getobt sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in unserem schönen Hotel vom stressigen Arbeitsleben abschalten konnten. Ihre freundlichen Worte über das Personal geben wir werden uns alle bemühen, auch weiterhin unsere Gäste mit viel Freude bedienen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir erwarten Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Teneriffa. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden