Personal, Zimmer, Pool und Essen sind wirklich (sehr) gut. Lage ist gut aber schon recht weit oben. 10-15 Minuten ist man für die gut 60 Höhenmeter schon unterwegs, um in die Stadt zu kommen.
Ruhig und schön großer Balkon
Hatten nur HP. Frühstück und Abendessen im guten umfang ohne Erschlagen zu werden aber auch nicht zu wenig. Täglich änderndes Buffet. Nachtisch ggf. etwas zu süß. Ist aber Geschmackssache.
Vor allem das Restaurant Personal ist eine 1+ Vielen Dank nochmal an das Super Team
Fitnessraum, Pool, Tennisplatz ggf. noch n paar andere dinge. Für Familien insg. zu wenig, würde ich sagen. Für uns aber genau richtig, da egal.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Julie |
Sehr geehrte Julie, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen und vor allem mit unserer guten Küche zufrieden waren. Durcht die anti Covid Massnahmen ware es mit der Animation etwas schwierig und um kein Risiko für unsere Gäste einzugehen, haben wir weitgehend ganz darauf verzichtet. Wir hoffen auch, dass wir auch den Shuttle Bus in der nächsten Zukunft wieder anbieten können, um die vorhandenen Höhenmeter zu überwinden. Ich hoffe, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch wieder alle unsere Dienstleistungen anbieten können. Bis dahin verbleibe ich Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden