Michael (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Mit Hotelwahl ins Schwarze getroffen

Das TRH Taoro Garden ist ein wirklich ruhiges und in reizvoller Lage (durch angrenzende und auch im Gelände wunderschöne Parkanlagen) Hotel. Der versprochene tolle Blick zum Teide oder Meer war (das Wetter muss natürlich mitspielen) gegeben.

• Wir hatten ein großes, sauberes, ruhiges Zimmer mit Blick auf Teide, Pool und Meerblick. Wäsche konnte auf dem Balkon zum Trocknen aufgehangen werden. Die Betten waren für uns sehr bequem und es gab genügend Kopfkissen. Auf meine Bitte hin, habe ich problemlos noch eine Decke bekommen. Ablageflächen waren genügend vorhanden.

• Essen war ausreichend, für unseren Geschmack teilweise zu wenig gewürzt. Die vor den Augen zubereiteten Speisen waren sehr gut, ebenso die Salate und Nachspeisen (lecker!). Einzig die kanarischen Kartoffeln -Papas arrugadas - waren eine Enttäuschung (Schale hart und vertrocknet und nicht genügend gesalzen). Die Soßen dazu waren aber in Ordnung.

• Zuvorkommend und höflich

• Gut
  • Für uns war die Lage gut, wer allerdings schnell am Meer oder im Zentrum sein möchte, der muss den Hotelshuttle nutzen oder gut zu Fuß sein. Wir hatten ab Flughafen ein Auto gemietet und Dank Googlemaps war das Hotel gut zu erreichen . Einen Parkplatz findet man entweder direkt vor dem Hotel oder etwas entfernt auf einem kostenfreien Parkplatz des Taoro- Park.

Nicht genutzt

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Auswahl unseres schönen Hotel, Ihren Worten nach, "genau ins Schwarze getroffen" haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub Ihren Ansprüchen getroffen hat und werde Ihren Einwänden auf jeden Fall nachgehen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden