Ruhig, gut gelegen, adults only, sehr gutes Restaurant, guter Service. Nahezu familiär. Shuttle nach Puerto vorhanden
Unseres war super ausgestattet und sehr geräumig ( Aufpreis)
Ausgezeichnet- große Auswahl und gute Qualität.
Immer zuvorkommend, hilfsbereit und schnell.
Liegt neben dem schönen Taoro Park und hat selbst einen schönen Garten mit Pool und schönen Einrichtungen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Rainer, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren langen Aufenthalt bei uns im Hotel TRH Taoro Garden so positiv in Erinnerung behalten. Wir sind erfreut, dass Sie sowohl die ruhige Lage an den Gärten als auch Ihr geräumiges Zimmer mit der guten Ausstattung schätzen konnten. Dass Ihnen unsere kulinarische Vielfalt und die stets zuvorkommende Unterstützung durch unser Team gefallen haben, nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Dieses Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen die Sportmöglichkeiten gut zugesagt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen auch einen wunderbaren Start ins neue Jahr. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden