P. (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Nettes Hotel im Park über der Stadt

Recht nettes Hotel, in einem Park über der Stadt gelegen. Toller "Innenhof" mit vielen Pflanzen und Papageien. Ausreichend große Zimmer mit super Balkon. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbüfett. Freundliches Personal, nette Animation und erholsame Massageangebote.

• Gut
  • Unser Zimmer war in Ordnung ! Ausreichend groß mit schönem Balkon zum Innenhof. Zimmer sind teils renoviert. Allerdings findet man, grad im Bad, die eine oder andere Stelle.... Aber alles nicht schlimm. Bei Problemen mit dem Inventar kommt sehr schnell der Haushandwerker und bringt die Sache wieder in Ordnung. (Bei uns war es das Schloss der Badtür.) Der eingebaute Schrank hat mal eine vernünftige Größe und auch eine gute Anzahl Bügel. Kleiner Kühlschrank kostenfrei vorhanden und die Möglichkeit einen Wasserkocher (Kettle !!), inkl. Tassen, Gläser und eine Flasche Wasser, gegen eine Kaution zu bekommen. Matratzen waren ganz ok. Könnten vielleicht ETWAS fester sein. Trotzdem gut geschlafen. Es wurde auch immer gut gereinigt !! (Mit und ohne Obolus auf dem Kopfkissen. :-) )

• Ordentliches (Frühstücks-) Restaurant. Mir persönlich etwas zu... naja, groß und laut... Eigentlich war es garnicht sooo schlimm. Ist natürlich KEIN 10-Zimmer-Hotel und alle müssen versorgt werden. Also ok. Das Frühstück (hatten wir nur gebucht) war allerdings super! Filterkaffee oder auch frisch aus dem Automaten, Tee, Kakao, Säfte und frischer Smoothie ! Brot und Brötchen, eine gute Auswahl an Wurst und Käse, Eierspeisen und auch Lachs. Salat, Obst, Süßes, alles da. Dann die Frau an der Plancha (!!!)... Spanisches Omelett, Eierkuchen gefüllt oder auch nicht und vor allem die frisch grebrutzelten "Huevos fritos" mit oder ohne Bacon waren der Hammer !! Auch das kleine Poolrestaurant, vielleicht eher Kiosk, wurde gern genutzt obwohl die Preise dort teilweise etwas exklusiver waren. Aber egal, Eis und Kaffee geht immer. Super Coctailbar mit einem ziemlich guten Barmixer !

• Bei Fragen oder Wünschen konnte man sich jederzeit an die netten Mitarbeiter der Rezeption wenden. Maria z.B. spricht sehr gut deutsch. Bei anderen muss man sich auch mal mit ein paar Bröckchen von allem, spanisch..englisch...deutsch durchwurschteln. Geht aber. Freundlich sind auf jeden Fall alle. Braucht man Hilfe, wie z.B. bei unserem Safe der nicht so wollte oder das etwas lose Schloss der Badtür, wurde das recht schnell erledigt und der Haustechniker/-handwerker stand vor der Tür.

• Schön gelegen in einem großen Park über der Stadt. Durch den Park führen Treppen nach unten in die Altstadt. Wer nicht (mehr) fit ist, sollte den Shuttle Bus nehmen, der mehrmals am Tag ins moderne Einkaufszentrum nahe der Strandpromenade und zurück zum Hotel fährt... kostenlos !! Kleiner Supermarket "San Fernando" gleich um die Ecke (keine 5 min.). Auch sehr freundlich. Die Altstadt, gerade zu die Treppen runter, aber auch etwas links gelegen, sowie der "neue" bzw. modernere Teil (mit dem Einkaufszentrum, wo der Shuttle Bus hält) laden zum bummeln, schauen, kaufen und probieren ein. Gerade auch in kleineren Gassen der Altstadt (in linker Richtung vom Hotel aus gesehen) gibt es einige sehr gute und interessante, kulinarische Versorgungseinrichtungen. ;-) Der Orchideen- und der Palmengarten sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Alles fußläufig erreichbar. Allerdings fahren auch Busse in Richtung Palmengarten. Die Busse fahren auch in (fast) alle anderen Richtungen, um die Insel mal ohne Mietwagen zu erkunden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Haben wir wenig genutzt. Aber etwas Shuffleboard, Bingo (war lustig!) oder Tischtennis konnte man mal mitmachen. Die Animateurin (hat auch Joga gemacht, ich habe den Namen vergessen...) hat sich viel Mühe gegeben, war nett und lustig. Bei gewonnenen Aktivitäten, z.B. Suffleboard, konnten Coctailgutscheine gewonnen werden. Das war auf jeden Fall lohnenswert, denn die frisch gemixten Cocktails sind wirklich 1A !! Ansonsten konnte man im größeren Pool einige Bahnen ziehen oder einfach am kleinen Pool mit 8 Liegen, unter Palmen toll relaxen. Wir hatten auch das Angebot einer Massage ausprobiert, das war sehr schön und entspannend. Am Abend haben wir immer etwas Musik gehört, waren aber nie da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:P.

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Beschreibung, die sehr wichtig ist, damit andere Gäste von unseren Vorzügen erfahren. Wir freuen uns sehr, dass sie sowohl mit unseren Leistungen und mit unserem freundlichen Personal sehr zufrieden waren, wobei wir natürlich immer etwas verbessern können und wir arbeiten auch hart daran. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen es war nicht Ihr letzter Aufenthalt in unserem schönen Hotel. In diesem Sinne verbleiben wir bis hoffentlich bald Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden