Ich war enttäuscht. Kommt kaum ein Strahl Warmwasser aus der Dusche. Fön eine Katastrophe, minibar leer nicht mal Gläser auf dem Zimmer. Das ganze Hotel sehr nüchtern und kalt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Leistung des Hotel TRH Taoro Garden nicht 100% zufrieden waren. Wir möchten uns aufrichtig für die Probleme mit dem Warmwasser und dem Fön auf Ihrem Zimmer entschuldigen, aber unser technisches Team löst diese kleinen Mängel normalerweise sofort nach dem sie an der Rezeption gemeldet werden. Es tut uns auch sehr leid, dass Ihnen unsere moderne Einrichtung nicht gefallen hat. Die meisten Gäste sind nach der Renovierung vor 3 Jahren von der Dekoration sehr angetan, aber Geschmäcker sind eben verschieden. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bei Ihren nächsten Urlaub von der Qualität und vom Service im Hotel TRH Taoro Garden überzeugen zu können. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden