Alisa (26-30)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Stadt
Perfekt für Sightseeing

Gut

Kleines Hotel mit Blick auf dem Teide und einem kleinen Pool. Gut geeignet für Sightseeing. Die Altersklasse der Gäste ist eher 40+, also zum Feiern nicht geeignet.

• Das Zimmer hat alles, was man braucht. Der Boden ist mit Laminat ausgekleidet, was sehr positiv war. Das Bad war in Ordnung die Dusche ist eine Dischwanne und hat eine hohen Eintritt.

• Das Buffet war übersichtlich und war sehr lecker. Dazu sehr wechselhaft und man könnte viele Speisen probieren.

• Der Service war super. Immer freundlich, egal wie stressig es war.

• Die Lage ist am Hang des Berges, daher nicht direkt am Strand. Allerdings gibt es einen Weg runter in die Stadt und zum Strand. Auf diesem Weg gibt es viele Treppen und ist etwas steil. Daher gibt es eine Shuttle vom Hotel, der einen runterbringt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Altersklasse angepasst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alisa

Sehr geehrte Frau Alisa, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser ruhiges und schönes Hotel als idealen Ausgangspunkt bezeichnen, um die Insel zu erkunden. Es ist richtig, dass das Hotel auf einem Hügel über Puerto de la Cruz liegt, weshalb es eine wunderbare Aussicht bietet. Ausserdem gibt es einen kostenfreien Shuttle Bus in die Stadt und wieder zurück. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Büffet und das Personal, die wir gerne weitergeben und die uns die Kraft geben in dieser Richtung weiterzumachen. Danke für Ihren Besuch und wir hoffen, dass es nicht der letzte in unserem schönen Hotel war. In diesem Sinne verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden