Marcus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter All-inclusive Urlaub

Gut

Die Hotelumgebung wartet mit einem sehr gepflegten und schönen Garten auf. Der Pool ist zum bahnen ziehen geeignet , die Poolbar versorgt die Gäste bei Bedarf mit Snacks. Strelietzien blühen und Halsbandsittiche fliegen in die Anlage ein um Datteln zu naschen. Urlaubsfeeling kommt hier ab der 1. Minute auf. Aktive Gäste können Outdoor-Events über ihren Reiseveranstalter buchen, der ins Hotel kommt. Zu empfehlen ist der nebeldurchwobene Mercedeswald im Norden der Insel (Permitt zum Betreten ist erforderlich) oder eine Besteigung des höchsten Bergs Spaniens - dem Teide. Das Zimmer war äusserst geräumig und angenehm eingerichtet. Die betten waren ein Traum! Groß und komfortabel, sehr rückengeeignet durch eine feste (nicht durchgelegene) Matratze. Klimaanlage und TV funktionierten einwandfrei. Das Buffet war ebenfalls großzügig aufgebaut, abwechslungsreich und die Servicekräfte sehr freundlich und den Gästen zugetan. Familien mit Kindern waren dankenswerter Weise rar, was für Ruhe und Entspannung sorgte. Wir werden sehr gerne wiederkommen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, Vielen Dank für Ihre äußerst gute Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Urlaubsfeeling bei uns geniessen konnten und auch von der schönen Insel Teneriffa anscheinend viel gesehen haben. Zufriedene Gäste sind unser Hauptziel und unsere beste Werbung, weil sie schicken Freunde und Familie und kommen auch gerne wieder. In diesem Sinne verbleiben wir bis zu Ihrem nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden