Das Hotel ist bereits sehr in die Jahre gekommen und bedarf Renovierung. Die Zimmer sind dunkel und die Rezeption ist nicht sehr entgegenkommend
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihr Feedback, das sehr wichtig für uns ist, um zu erfahren, in welchen Punkten wir uns verbessern sollten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Zimmer nicht 100% Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wollten sie nur informieren, dass wir dabei sind einige Verbesserungen durchzuführen, denn 7 Jahren nach unserer letzten Reform, sind einige Abnutzungserscheinungen entstanden. Unser Personal ist für Ihre Freundlichkeit bekannt und deshalb können wir nicht ganz nachvollziehen, was in Ihrem Fall passiert sein könnte, werden uns aber bemühen, weiterhin unsere Standarde mit mehr als 95% Zufriedenheit zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns noch eine weitere Chance uns zu verbessern und verbleiben bis dahin Mit sonnige Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden