Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es liegt wirklich sehr schön gelegen mit direktem Zugang vom Gartenbereich zum Taoro Park.Wunderschön auch der Blick vom Restaurant und Garten aus- der Anblick auf den Teide! Vom Hotelzimmer aus konnte man entweder in den Hotelgarten oder zum Meer herunterblicken, da das Hotel erhöht liegt- praktisch liegt Puerto de la Cruz zu Fuße. Gut zu Fuß musste man deshalb sein, wenn man "runter" in die Altstadt von Puerto de la Cruz möchte, aber die Mühe lohnt sich- ein wunderschöner Treppenweg nach unten durch parkähnliches Gelände. Rauf etwas beschwerlicher- aber wer darauf keine Lust hat, kann ja den Shuttlebus wählen, der bis auf Sonntags fast stündlich rauf und runter fährt. Sehr freundliches Servicepersonal, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen und auch der Bar: immer mit einem Lächeln und auch mal einem Scherz auf den Lippen, alle sind sehr hilfsbereit! Das ist wirklich das Highlight dieses Hotels! Auch die Rezeption ist sehr freundlich und war uns bei der Suche nach einem Upgrade für ein Zimmer mit Meerblick behilflich, da uns das erste Zimmer (zwar mit behindertengerechter Dusche) uns nicht so gut gefiel. Das Hotel - der Lobbybereich, die Bar, der Restaurantbereich- war insgesamt vom Stil her sehr gut, die Zimmer jedoch sind nach der Renovierung 2017 inzwischen wieder renovierungsbedürftig- vor allem hat uns gestört, dass das Standardbad mit Badewanne ist. Die Reinigung der Zimmer war, bis auf 2 Tage am Wochenende- dort wurde nicht ganz so gut gewischt- sehr gut. Der Zimmerservice war sehr aufmerksam. Besonders gut gefallen hat uns tatsächlich der Garten mit den 2 Pools.Sehr schön anzusehen, ein wirklich erholsames Refugium. Am Pool gab es genügend Sonnenliegen. Auch sehr schön: die Poolbar mit Getränken und kleinen Snacks. Es gab an fast jedem Tag ein Aktivprogramm wie Stretching, Spiele, Tischtennis, etc. Auch sehr empfehlenswert ist der Spabereich, der extra buchbar war. Hier habe ich zwei Massagen genossen und eine Gesichtsbehandlung. Absolut empfehlenswert! Wir haben auch einen Parkplatz für eine Woche gemietet, es gab die Auswahl für 5€/Tag außerhalb des Hotels, oder für 8€/Tag innerhalb des Gartenbereichs, in einem abgeschlossenen Bereich, mit einem Automatiktor verschlossen, nur einer Karte zu öffnen. Wir haben uns für diese Variante entschieden, da sicherer. Sehr schön auch der Terrassenbereich, der zur Abendbar gehörte. Die Preise waren wirklich ok. Ein Cocktail kostete 8,50 €, Wein 4€. An fast jedem Abend gab es Unterhaltungsprogramm- es traten verschiedene Gruppen oder Einzelunterhalter auf: 1 Folkloregruppe mit Gitarren/Ukulele bspw. oder ein Alleinunterhalter, der mich doch stark an Julio Iglesias erinnerte... Beim Frühstück gab es alles: Continental, Englisch, Regional, Alternativ/Glutenfrei. Von Müsli, Gofio , Käse- und Wurstaufschnitt bis Süßspeisen. Hier hätten wir uns allerdings mehr Auswahl an Käse gewünscht, weil wir keine ausgeprägten Fleischesser sind. Eierspeisen, Omeletts, wurden frisch zubereitet . Es gab zudem gegrilltes Gemüse, Tomaten, kleine Würstchen. Also alles in Allem sehr vielfältig und reichhaltig. An manchen Tagen gab es auch Fisch und Sekt- auch an dem Tag, wo wir Hochzeitstag hatten- das passte super! Das Abendbuffet war noch besser! Alles sehr schmackhaft und gut gewürzt, reichhaltig und vielfältig. Viel Fisch/Meeresfrüchte- auch beim Showcooking war immer Fisch oder Geflügel/Schwein/Entrecote dabei. Es gab neben Papas arrugadas und den Mojo Verde und picon auch meist eine Paella- mal vegetarisch, mal mit Fleisch, mal mit Fisch und Meeresfrüchten. Verschiedene Beilagen und Gemüse, eine Salatbar und ganz viele wohlschmeckende Tapas/ Canapes/Vorspeisenschälchen. Auch die Dessertbar war sehr umfangreich . Wir waren sehr zufrieden, alles war sehr lecker! Es gab im Souterrain noch einweiteres A-La-Carte-Restaurant, dass Freitag abend geöffnet war- dieses haben wir nicht genutzt. Das Essen und die Servicekräfte haben uns auch ein wenig damit versöhnt, dass wir 14 Tage keine ebenerdige, begehbare Dusche wie zuhause hatten.