Mareike (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung super

Das Hotel liegt in einem ruhigen und trotzdem fußläufig stadtnahen Gebiet. Der Garten ist wunderschön und man kann das Wetter am Pool genießen. Unser Zimmer war geräumig und schön. Super fanden wir, dass wir für wenig Geld unser Mietauto auf einem Hoteleigenen Parkplatz abstellen konnten. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.

• Geräumig und sauber.

• Leckeres Frühstücksbuffet, sehr reichhaltig. Internationales Frühstück, bei dem jeder etwas findet.

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt mit Mietwagen top, Parkplatz für wenig Geld direkt am Hotel. Ausflugsziele mit Mietwagen super erreichbar, in die historische Altstadt zu Fuß weniger Gehminuten.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Mareike

Sehr geehrte Frau Mareike, Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden so positiv in Erinnerung behalten. Besonders hervorheben möchten wir Ihre Erwähnung unserer zentralen Lage mit guter Anbindung an Ausflugsziele und die historische Altstadt. Die Kombination aus ruhiger Umgebung und stadtnaher Positionierung schätzen viele unserer Gäste. Unser Team ist stolz, dass Sie die großzügigen Zimmer sowie das vielseitige Frühstücksangebot mit internationalen Spezialitäten überzeugen konnten. Die Möglichkeit der kostengünstigen Parkmöglichkeiten direkt am Hotel ergänzt unser Angebot für Reisende mit Mietwagen optimal. Dass Sie die subtropischen Gärten und den Außenbereich zur Entspannung nutzen konnten, unterstreicht den Erholungscharakter unserer Anlage. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden