Angenehmes Ambiente, sehr schöner Hotelgarten mit Poolanlage. Ruhige Lage. Innenstadt in Laufweite über viele Stufen im Taoro-Park - es gibt auch einen Shuttle-Bus.
Flach-TV deutsche Programme, Safe (zu mieten), Minikühlschrank, Betten zum Wohlfühlen.
Angenehme Atmosphäre - aufmerksames Personal - vielseitiges Buffet
Rezeption jederzeit für Auskünfte und Wünsche offen.
Empfehlenswert Loro-Parque und Botanischer Garten - Altstadt Puerto de la Cruz
Schöne Poolanlage. Abendliche Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, Vielen Dank für die Vergabe von 6 Sonnen bei Ihrer Hotelbewertung. Ihre Überschrift " Ruhe und Entspannung in Nähe der Innenstadt" freut uns besonders und ist eine tolle Zusammenfassung, was unser Hotel für Sie, wie für viele andere Gäste darstellt. Der Erholungsfaktor in einem Hotel ist sicher das Wichtigste, aber Ihren Worten zu entnehmen haben wir auch alle andere Wünsche, wie bequeme Einrichtungen, gute Unterhaltung, freundliches Personal und ein abwechslungsreiches Büffet erfüllt. Ihre freundliche Bewertung gibt uns die Hoffnung auch in der Zukunft unter den 10 besten Hotels der Umgebung zu sein und wir würden uns sehr freuen, Sie auch bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden