Alt, abgewohnt,renovierungsbedürftig, entspricht nur teilweise den Fotos in den Reisekatalogen. Für unsere Bedürfnisse geeignet.
Badezimmer mit Badewanne und ohne Lüftung
Okay
Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank für Ihr Feedback, das sehr wichtig für uns ist, um zu erfahren, in welchen Punkten wir uns verbessern sollten. Wir freuen uns, dass Ihnen die ruhige Lage sowie die gute Erreichbarkeit der Umgebung gefallen haben und Sie unseren Service insgesamt als in Ordnung empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Zustand einiger Bereiche Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das Hotel TRH Taoro Garden wurde 2017 umfassend renoviert und bietet seither moderne Einrichtungen sowie komfortable Zimmer inmitten unserer weitläufigen, subtropischen Gartenanlage. Es ist richtig, dass wir noch einige Dine verbessern sollten und wir sind auch ständig dabei Verbesserungsarbeiten durchzuführen, aber trotzdem fühlen sich die meisten unserer Gäste sehr wohl bei uns. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und geben uns die Gelegenheit, Sie beim nächsten Besuch von uns zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden