In ruhiger Lage. Sehr nah am Taoro Park. Sehr angenehme 3-4 Etagen. Grossflächig sehr sauber. Rezeption immer besetzt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten sehr angenehm, Kissen genau richtig. Platz im Zimmer um 6 Wochen zu bleiben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Auswahl gigantisch abwechslungsreich. Livecooking morgens und abends. Vorallem viel heimische Früchte am Morgen. Viel Fisch und Gemüse am Abend.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist zu kalt um morgens reinzugehen. Er sollte beheizt sein. Mittags nach dem Sonnen klappt es mindestens 15 Minuten Bahnen zu ziehen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Das Hotel hat moderne Sportgeräte und auch einen Gymnastik-Yogaraum. Es wird Stretching angeboten, allerdings direkt nach dem reichhaltigen Frühstück.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Mit dem Titsa Bus die Insel erkunden. Lohnt sich immer.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Man muss fit sein um die 260 Stufen runter zu laufen. Der Hotelbus bringt einem nachmittags wieder hoch. Taxi ist überhaupt kein Problem. Der Park bietet super Spaziergang.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Cornelia, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden für Sie so angenehm verlaufen ist. Wie schön, dass Sie unsere ruhige Umgebung, das großzügige und stets saubere Haus sowie die aufmerksame Rezeption schätzen konnten. Unsere Mitarbeiter begeistern unsere Gäste immer mit ihrem engagierten und freundlichen Service. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich in Ihrem Zimmer viel Raum und Komfort für längere Zeit wünschen konnten und Sie unsere Betten und Kissen als besonders bequem empfunden haben. Auch Ihr Lob für die Vielfalt am Buffet und das Livecooking erfüllt uns mit Freude. Es ist wunderbar, dass Sie unser breites Angebot an lokalen Früchten, Fisch und Gemüse genießen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden