Mici (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger und entspannter Urlaub

Sehr gutes und ruhiges Hotel. Noch nicht alle Zimmer renoviert bzw. modernisiert. In unserem Badezimmer zum Beispiel Stock bzw. Schimmelflecke an der Decke. Pool und Liegen okay und ausreichend vorhanden. Freundliches Personal. Frühstück gut, Abendessen Auswahl wiederkehrend, Speisen ungekürzt. Negativpunkt für uns: am Abreisetag gab es nur noch Frühstück. Danach galt der Aufenthalt als beendet. Wenn man wie wir, erst am Abend zurück fliegt, nicht okay. Duschen kann man dann nur noch auf der Toilette vom Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Mici

Sehr geehrte Frau Mici, Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren ruhigen Charakter und die entspannte Atmosphäre schätzen konnten. Besonders liegt uns am Herzen, dass Sie unsere herzliche Betreuung durch das Team und die Qualität des Frühstücksangebots positiv hervorheben. Solche Wertschätzungen bestärken uns in unserem Servicegedanken. Zu den von Ihnen angesprochenen Punkten möchten wir anmerken, dass wir kontinuierlich an Modernisierungen arbeiten und unsere Gäste jederzeit einladen, sich mit Anliegen direkt an unsere Rezeption zu wenden. Abschließend dürfen wir betonen, wie sehr wir Ihre Anerkennung der Hotelqualität und der ausreichenden Liegenangebote an unseren Außenbereichen wertschätzen. Diese Aspekte gehören zu unseren Kernkompetenzen für erholsame Aufenthalte. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden