Ruhiges und übersichtliches Hotel in zentraler Lage mit schöner Gartenanlage, sehr nettem Personal und vielen Freizeitmöglichkeiten.
Zimmer mit Meerblick ist teurer, aber nicht unbedingt zu empfehlen (Schattenseite) . Da Anlage sehr ruhig ist, würde ich zukünftig die Seite zur Pool Anlage wählen. Zimmer sind gross, die Lüftung im Bad funktionierte leider nicht.
Das Essen war gut und auch bei 2 Wochen Aufenthalt sehr abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Bus vom Flughafen etwa 75 bis 90 Minuten. Der Strand und die Promenade sind über Treppen zu erreichen. Einen Shuttle-Bus gab es aktuell leider nicht. Meerwasserschwimmbad, Loro-Park und botanischer Garten waren gut zu erreichen.
Fitnessraum, Tennisplatz, Tischtennisplatte, Billardtisch waren vorhanden und konnten teilweise gegen Gebühr genutzt werden. Abends gab es Live-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ruhigen Urlaub in einer wunderschönen Umgebung und mit gutem Service verbracht haben. Besonders Ihre Kommentare über das Essen freuen unser Küchenteam besonders. Vielen Dank für Ihren Besuch und hoffentlich entscheiden Sie sich auch bei Ihrem nächsten Teneriffaurlaub für das Hotel TRH Taoro Garden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden