Ruhiges Hotel abseits vom Trubel am Rande des Taoro Parks.Die meisten städtischen Highlights sind fußläufig in 15bis 30 min. erreichbar.Blick auf Teide bei entsprechender Sicht.Kostenfreie Parkplätze in der Nähe sind durch Anwohner besetzt.Hoteleigene Parkplätze 5€ pro Tag.
Unser Zimmer lag auf der Etage -1,dass heißt 1Floor unter der im Erdgeschoss liegenden Hotellobby,übertrieben gesagt im Keller.Man sah nicht mal das Wasser im Pool,der im Niveau 2Meter höher lag.Eingang nur über Terrasse,Wlan-Empfang praktisch nicht vorhanden. Wir wollten einen Zimmertausch,was nicht möglich war,weil Zimmer vom Veranstalter so gebucht wurde.Man sagte uns,die Gäste mit besserem Ausblick haben auch mehr bezahlt.Das ist sicherlich richtig.Doch darum gleich im Keller zu landen,haben wir nicht erwartet.Das ist unsere einzige Kritik am Hotel.Darum nur 3 Sterne aufs Zimmer.Potentielle Gäste sollten etwas mehr investieren, um Kelleretage zu vermeiden,z.b. Teideblick oder Meerblick buchen.
Essen war abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen.Ruhige Atmosphäre, auch wer später kam ,hatte noch alles zur Auswahl. Moderate Getränkepreise am Abend
Personal allesamt freundlich und kompetent.Unsere einzige Kritik an der Lage unseres Zimmers incl. fehlendem Wlan-Empfang konnte leider nicht gelöst werden.
Fahrt dauert von Flughafen ca.1h.Mehrmals täglich kostenloses Shuttle in die Innenstadt und zurück. Strasse zum Hotel ist Sackgasse,was die ruhige Lage noch begünstigt.Nebenan liegender Taoropark lädt zu Spaziergängen und Joggingrunden ein.Ort ist ideal für Ausflüge im Norden,aber auch zum Teide oder ins südliche Costa Adeje erreicht man mit dem Mietwagen in ca.1 Stunde.
Täglich handgemachte Musik am Abend an der Hotelbar,ansonsten nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Herr Ronny, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre freundliche Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie die allgemeine Ruhe unseres Hotels und die Nähe zu den städtischen Höhepunkten genossen haben, ebenso wie den Blick auf den Teide bei klarem Wetter und unsere abwechslungsreiche und umfangreiche Speisenauswahl im Drago Buffet. Wir sind stolz auf unser freundliches und kompetentes Personal und freuen uns, dass dies zu einem positiven Erlebnis während Ihres Aufenthalts beigetragen hat. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen Ihre Standardzimmer nicht 100% zugesagt hat, die Zimmer mit Teide/bzw. Meerblick sind sicherlich atraktiver, aber wie Sie richtig sagen auch etwas teurer. Zu Ihren Reisedaten waren wir vollkommen ausgebucht und es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen deshalb keinen Zimmertausch anbieten konnten. Schließlich erfreut es uns zu hören, dass Sie die abendliche Musik an unserer Hotelbar schätzten. Wir hoffen, dass dies Ihre Abende bei uns angenehm gestaltet hat und Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch 100% überzeugen können. In diesem Sinne verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden