Jens (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges, Grünes Hotel inmitten eines Parks

Sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel mitten im Taoro Park. Nicht direkt in Strand oder Stadtlage, aber deswegen sehr ruhig und alles gut erreichbar

• Gut
  • Gut. Meistens mit Balkon oder Terrasse. Müssten mal aufgefrischt werden. Aber bei der Umgebung ist man nur zum Schlafen da

• Service
  • Super super freundlich. Besser geht's nicht. Zum Geburtstag gab es auch ne Flasche Sekt in die Zimmerbar

• mitten im Park, ruhig (momentan allerdings teilw. etwas Baulärm wegen Renovierung des Nachbargebäudes. Vom Flughafen Süd per Shuttle zum Hotel etwa 1h20m. Lohnt sich, wenn man im herrlichen Norden bleiben will

• Gut

Für uns top, da hoteleigener Tennisplatz

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Beschreibung "ruhiges, grünes Hotel inmitten eines Parkes" trifft 100% auf das Hotel TRH Taoro Garden zu und wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unsere Geburtstagsüberraschung gefallen hat, denn wir bemühen uns sehr um unsere Kunden. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden