Super Hotel für ruhigen entspannten Urlaub zu zweit. Altstadt jederzeit zu Fuß erreichbar. Die Insel ist mit Bus und Mietwagen sehr gut zu erkunden.
Zweckmäßig, mit Balkon. Betten sehr bequem. NIcht riesig.
Sehr gutes Essen entsprechend des vier Sterne Standards. Sehr gute lokale Gerichte und natürlich die Standard Pommes, die auch vorhanden sein müssen. Wir waren angetan vom Essen. Das Restaurant war angemessen groß. Ein paar NIschen wären schön, statt des sehr offenen Raumes, was aber organisatorisch wahrscheinlich nicht möglich ist.
Frühstück - und Abendbüffet, das immer gut bestückt war. Personal sehr freundlich.
Auf einer Anhöhe. Ca. 10-15 Minuten Fußweg über Treppen in die Altstadt. Sehr ruhig, wir wurden jeden Morgen von den Vögeln im benachbarten Park geweckt der Übrigens optimal für eine tägliche Laufrunde ist. Nix für Leute, die den Trubel mögen.
Pool und Fitness super sauber und ordentlich. Wellnessangebot vorhanden. Zum Glück war die Animation begrenzt, entsprechend der Altersstruktur der Gäste. Britische Gäste haben die Spiele gern in Anspruch genommen. Die abendliche Unterhaltung hätte man sich unseretwegen sparen können.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | GH |
Sehr geehrter GH, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr gutes Feedback. Wir freuen uns vor allem sehr, dass Sie von unserer Essensauswahl angetan waren, denn das ist immer ein gewisser Punkt, an dem es zu Kontroversen kommt, aber wir geben uns auf jeden Fall grosse Mühe allen gerecht zu werden und danken Ihnen sehr, dass Sie das schätzen. Wir hoffen, dass Sie bald wieder zu einem entspannten Urlaub im Hotel TRH Taoro Garden kommen können und freuen uns schon heute darauf. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden