Oskar Siegfried (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiges Hotel in Halbhöhenlage direkt am Park

Gut

Das Hotel liegt in Halbhöhenlage mit Aussicht auf die Stadt und das Meer, auf der gegenüber liegenden Seite mit Blick auf den Teide. Daneben liegt der interessante Taoro Park mit den unterschiedlichsten Bäumen und Sträuchern, in dem man entspannen und Ruhe finden kann. Leider wurde in unserer Urlaubszeit das Nachbargebäude komplett renoviert, insofern war es leider sehr laut ( ohne dieser Arbeit eher ruhige Lage ).

• Restaurant & Bars

• Service
  • Personal der Gastronomie sehr freundlich und aufmerksam, der Zimmerservice ebenso, insbesondere die Sauberkeit ist hervor zu heben.

• s. oben: Halbhöhenlage mit Blick über die Stadt und das Meer, auf der Rückseite Blick auf den Teide. In unmittelbarer Nachbarschaft liegt der Taoro Park mit interessanten Bäumen und Sträuchern, zum Entspannen, hier findet man Ruhe. In die Stadt und an das Meer gelangt man über Treppen abseits der Straßen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Oskar Siegfried
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Oskar Siegfried, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir danken Ihnen vor allem, dass Sie die Freundlichkeit des Personals hervorheben, was wir sehr schätzen, da sich alle sehr um die Gäste bemühen. Vielen Dank für Ihren Besuch und ich hoffe, dass Sie die Ruhe bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser geniessen können. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden