Ruhiges Hotel mit guter Aussicht und ausgesprochen freundlichem Personal . Etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr gut. Die Abendunterhaltung ist nicht gut und könnte verbessert werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Linda, Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Atmosphäre, den Service unseres Teams und unser kulinarisches Angebot schätzen konnten. Viele Gäste empfinden gerade die freundliche Art unseres Personals als besonders angenehm, was uns sehr am Herzen liegt. Jedoch bedauern wir, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Gerade die Abendunterhaltung ist uns wichtig und wir nehmen Ihre Anregung zur Verbesserung sehr ernst. Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Ausstattung zu modernisieren, um allen Gästen ein stimmiges Ambiente zu bieten. Abschließend ist es schön, dass Sie Freude an der schönen Aussicht unseres Hauses hatten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal ganz von unserem Service überzeugen zu können. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden