Sehr ruhiges Hotel,wunderschöner Gartenbereich+Pool,sehr gutes abwechslungsreiches Essen+freundlicher Service! Zimmer sehr sauber ! Erwachsenenhotel!
Zimmer(Meerblickseite) sehr ruhig+sauber-Matrazen sehr gut! Bad :sehr schleche Duschabtrennung/ total uneffektiv: man setzt bei jedem Baden/Duschen den ganzen Boden unter Wasser! Minibar wird nach Wunsch günstig mit Wasser aufgefüllt!
Sehr abwechslungsreiches +gutes Essen! sehr schöner Gastronomiebereich: Blick auf Garten+Teide,gemütliche Anordnung der einzelnen Tische! Auch für Vegetarier gab es immer was+zusätzlich noch auf Wunsch auch Extras!
Sehr freundlicher Service, Mietwagen ab Hotel problemlos buchbar Strand/Pooltücher 3 Euro+10 Euro Kaution
Strand zu Fuß etwas weit....Mietwagen sehr günstig um die Gegend+Teide zu erkunden!
Poolbereich sehr schön + ausreichend Liegen vorhanden! Strand etwas zu weit-Ausflüge mit Mietwagen auf Teide +Umgebung oder geführte Touren! Im Hotel auch kleine Bibliothek+Tischtennisplatte
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Christine, besten Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie eine entspannte und angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben. Es ist wunderbar, dass Sie die ruhige Atmosphäre, unsere gepflegte Gartenanlage und den einladenden Poolbereich genießen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Essen, den zuvorkommenden Service sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers. Zudem wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie die komfortablen Matratzen und die Ausstattung Ihres Zimmers erwähnen. Es macht uns stolz, wenn Sie sich bei uns als Paar in der Erwachsenenhotel-Atmosphäre wohlfühlen und auch die individuellen Wünsche bei vegetarischen Speisen erfüllt werden. Für die Unannehmlichkeiten im Badezimmer möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir sind dabei diesbezüglich bereits Verbesserungen durchzuführen. Außerdem freut es uns umso mehr, dass Sie die ruhige Meerblick-Seite Ihres Zimmers schätzen konnten und unsere Angebote wie den unkomplizierten Leihwagenservice sowie die kleinen Freizeitmöglichkeiten, zum Beispiel die Bibliothek oder Tischtennis, genutzt haben. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel Trh Taoro Garden