Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ruhiges Hotel mit schönem Garten und leckerem Essen

Schönes, ruhiges Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal. Toll angelegter Garten mit ausreichend Liegen vorhanden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sauberes Zimmer, Bad etwas älter, aber auch sauber und funktional. Matratze ist etwas hart, aber man gewöhnt sich daran. Alles in allem ein solides Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Tolle Auswahl am Buffet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Immer abwechslungsreich und super lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Für mich war das Wasser etwas zu kalt, bin aber auch eine Frostbeule;) schöner Pool mit ausreichend Liegen und vielen Palmen drumherum. Wunderschön anzusehen und eine ruhige Atmosphäre zum Entspannen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr geehrte Frau Laura, Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere ruhige Anlage und der liebevoll gestaltete Garten gefallen haben. Auch Ihr Lob für das vielfältige und leckere Speisenangebot sowie das freundliche Auftreten unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Jedoch tut es uns leid, dass das Badezimmer und die Festigkeit der Matratze nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für solche Hinweise sind wir dankbar und nehmen sie gern auf, da uns Ihr Komfort am Herzen liegt. Abschließend freut es uns umso mehr, dass Sie Ihr sauberes Zimmer, die abwechslungsreiche Buffetauswahl und den zuvorkommenden Service hervorheben. Besonders schön ist es, dass unser engagiertes Personal Ihre Zeit hier noch angenehmer gestalten konnte. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden