Steffi (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Hotel zum Erholen und Wandern.

Gut

Ruhiges Hotel im Norden der Insel am Taoro Park gelegen. Die Gartenanlage ist wunderschön und der Pool Bereich hatte eine kleine Bar für Cocktails, Kaffee und Snacks. Zimmer im Seitenflügel schön. Balkon im Schatten. Deshalb kühl im Winter und Frühjahr. Keine Möglichkeit draußen zu Frühstücken. Das ist schade. Aufmerksamen Personal. Auf Nachfrage Bademantel. Frühstück war reichhaltig als Buffett, Abendessen auch, aber wiederholt sich irgendwann. Bisschen mehr liebe zum Detail wäre schön. Ich denke da vor allem an die Weihnachtsdeko.

• Sehr ruhig.

• Alles da was man braucht. Sehr guter Kaffee.

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt vom Flughafen mit eigenem Mietwagen 90 min. Gute Wandermöglichkeiten. Mietwagen empfohlen.

Wer einen Strandurlaub möchte, sollte in den Süden gehen. Zum Die Gegend erkunden ist das aHotel perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Überschrift "Ruhiges Hotel zum Erholen und Wandern" freut uns sehr, denn unser freundliches Personal versucht immer, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Leider ist unsere Terrasse nicht gross genug, um allen Gästen das Frühstück draussen zu bieten, deshalb haben wir ganz darauf verzichtet. Bei Ihrem nächsten Besuch würde ich gerne persönlich Ihre Verbesserungsvorschläge höhren, um Ihre volle Zufriedenheit zu erlangen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen es war nicht Ihr letzter in unserem schönen Hotel. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden