Hotel sehr ruhig gelegen, Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und für Wanderer gut geeignet. Leider war das Wetter zu unserem Zeitpunkt sehr durchwachsen
Wurde immer ordentlich gereinigt, einziges Mango keine Befüllung der Mini Bar
Alles frisch und lecker
Sehr nettes Personal, immer für einen Spaß zu haben
Rund um das Hotel leider wenig Einkaufsmöglichkeiten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Anette |
Sehr geehrte Anette, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns als "Ruhiges, sauberes Hotel mit netten Personal" bezeichnen, aber uns dann wegen des Wetters nur 4 Sonnen geben. Da wir nicht im Stadtzentrum liegen, gibt es in der Nähe nicht soviele Einkaufsmöglichkeiten, aber ein kleiner Kiosk und ein kleiner Supermarkt in nächster Umgebeung sind vorhanden. Ausserdem bringt Sie unser gratis Shuttlebus mehrmals täglich direkt ins Einkaufszentrum von Puerto de la Cruz, wo Sie viele verschiede Geschäfte finden können. Die Befüllung der Minibars ist wie in den meisten Hotel gegen Bestellung und kostenpflichtig und wird normalerweise nicht als Abzugspunkt im Zimmer betrachtet, aber wir gehen immer gerne auf alle Verbesserungsvorschläge ein und danken Ihnen deshalb für Ihre wertvolle Meinung. Mit zurzeit sonnigen Grüssen aus Puerto de la Cruz Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden