Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, nur für Erwachsene kein Straßenlärm, gepflegter Garten und Poolbereich, gebucht mit Halbpension, Zubuchung VP ist möglich außerdem zusätzlich ein Restaurant mit Bedienung und wechselnden Menüs.
Zimmer gut ausgestattet mit Kühlschrank, Balkon - Zimmer haben Badewanne, keine Dusche, für Menschen mit Behinderung etwas schwierig.
Bufett-Restaurant, Bar, Menü-Restaurant, Pool-Bar, Abwechslungsreiche Mahlzeiten, große Auswahl und mit viel Aufwand hergestellte kleine und sehr kleine schmackhafte Häppchen und Salate
Rundum zufrieden
Lage ist sehr schön, an Parkanlage angenzend, fußläufig auch Puerto de la Cruz bzw. die Atlantik-Küste zu erreichen, im Hotel Ausflüge gebucht, z. B. zum Teide /Tagesausflug
Fitness-Bereich, Pool, Billard, Lesebereich/Bibliothek Täglich Abend-Programm
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrte Frau Rita, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass einen "rundum erholsamen Urlaub" bei uns hatten. Es ist uns bewusst, dass die Badewannen in den Zimmern nicht ganz optimal sind und wollten Ihnen mitteilen, dass wir schon dabei sind die Badezimmer mit Duschen zu erneuern, aber leider wird das bei vollem Haus etwas länger dauern. Ihre aufmunternden Worte über unsere Gastronomie mit den "schmackhaften Häppchen" werden dem Küchenteam besonder gut tun. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen es war nicht Ihr letzter Aufenthalt in unserem schönen Hotel. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden