Oberhalb von Puerto de la Cruz in einem Wohnviertel nahe dem Taoro Garten liegt dieses sehr gepflegte Hotel. Großzügiger Eingangsbereich, sehr komfortable Möbel, entspannte Atmosphäre sofort spürbar.
Der Tipp unseres Reisebüros waren die Zimmer in der obersten Etage mit Teideblick und einigen Annehmlichkeiten (Bademäntel, Safe, Kaffee-/Teebereiter, einige Getränke in der Minibar) und so hatten wir Blick auf den Berg und das Meer, viel Sonne - genial. Grosses Zimmer in gepflegtem Zustand, gute Betten, schöner Balkon. Hoher Einstieg in die Wanne zum Duschen, gute Pflegeprodukte.
Spanische Küche in all ihrer Vielfalt - das machte uns am Morgen und am Abend Spaß. Tapas Kleinigkeiten in kleinen Portionsschalen, Salatbuffet, vielfältige Beilagen (immer kanarische Kartoffeln), neben den "fertigen" Hauptspeisen gab es täglich Fisch oder Fleisch frisch gebraten. Jeden Tag eine schöne Überraschung - auch bei den Desserts. Frühstück - die weltbesten frischen Tortillas. Dazu frisch aufgebackene Brötchen und süße Leckereien, Churros (ab und zu auch mit tollem Kakao), vielfältige Eierspeisen, Wurst, Käse, Tomatenaufstrich. Wir haben es sehr genossen und mochten nicht woanders essen! DANKE Ja, es war ab und an etwas trubelig, doch so ist das Leben in Spanien. Schöne Bestuhlung, helle Farben, Blick aufs Meer - ich habs geliebt!
Alle Mitarbeiter so freundlich, herzlich, zuvorkommend - egal in welchem Bereich. Rezeption, Restaurant, Zimmerservice - D A N K E S E H R
Wir laufen sehr gern und sind Steigungen gewöhnt. Auf jeden Fall ist es drumherum eher ruhig durch das Wohngebiet. Das viele Grün, das Vogelgezwitscher haben uns von Anfang an begeistert. Wir konnten alles zu Fuß (Puerto de la Cruz, Botanischen Garten...) super entdecken. Den Shuttleservice haben wir nicht genutzt. Parkplätze sind heiß begehrt, daher empfehle ich die Reservierung vorab.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen und gelungen Aufenthalt bei uns hatten. Es freut uns sehr, dass Sie eine so großartige Erfahrung im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir haben gerne gelesen, dass Sie die Lage unseres Hotels in der Nähe des Taoro Gartens, die komfortablen Zimmer mit herrlichem Blick auf den Teide, unsere spanische Küche mit ihrer Vielfalt, sowie den herzlichen und zuvorkommenden Service unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Es ist großartig, dass die entspannte Atmosphäre und die umgebende Natur Ihre Zeit bei uns bereichert haben und Sie die vielfältigen Annehmlichkeiten unseres Hotels, wie unser leckeres Buffet und die gut ausgestatteten Zimmer, genossen haben. Aber für einen Punkt möchten wir uns auch besonders bedanken: das Lob an unser freundliches Personal, das immer sein Bestes gibt und versucht den Wünschen unserer Gäste nachzugehen. Bis hoffentlich in Ihrem Lieblingshotel auf Teneriffa Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden