Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Only Adults war die richtige Entscheidung. Wir kommen wieder.
Große Betten, gut geschlafen.
Buffetform, wie man es kennt. Es wurde ständig aufgefüllt.
Super
Für uns Toplage, brauchten für die unmittelbare Umgebung kein Auto.
Haben längst nicht alles geschafft.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Frau Dagmar, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels als Toplage empfunden haben und für die Erkundung der unmittelbaren Umgebung kein Auto benötigten. Wir sind stolz darauf, dass unsere Betten und die Qualität des Schlafs von Ihnen geschätzt wurden, was sicherlich durch die modern eingerichteten Zimmer mit Komfortbetten unterstützt wird. Ihr Lob über das Buffet und die ständige Auffüllung zeigt uns, dass wir mit unserem gastronomischen Angebot überzeugen konnten. Besonders erfreulich ist Ihr positives Feedback zu unserem Personal, welches stets bemüht ist, mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Kompetenz zu glänzen. Auch Ihr Kommentar über das Sportangebot lässt uns hoffen, dass Sie bei einem weiteren Aufenthalt die Möglichkeit haben werden, alle Angebote auszuprobieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und hoffentlich entscheiden Sie sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Puerto de la Cruz wieder für uns. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden