Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit leckerem Frühstück, aber dem Essen fehlte der Kick.

ein gutes, sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, aber insgesamt etwas unpersönlich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

alles gut

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

die Tortilla auf dem Frühstücksbuffett war sehr lecker, ansonsten fehlte vielen Speisen der letzte Pepp

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

der Pool wsr groß und schön, nur leider war das Wasser zu kalt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Sehr geehrte Frau Marion, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen gelungenen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit bei uns ebenso wie Ihr Lob für unser Frühstück und die angenehmen Zimmer. Besonders freut es uns, dass Sie unser Team als hilfsbereit und freundlich wahrgenommen haben. Jedoch bedauern wir, dass nicht alle kulinarischen Angebote Ihren Geschmack getroffen haben. Gerade bei unseren Gerichten legen wir großen Wert auf frische Zutaten und abwechslungsreiche Rezepturen. Abschließend freuen wir uns, dass Sie die Qualität und den Komfort Ihres Zimmers als angenehm empfunden haben. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel Trh Taoro Garden