- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
schönes Hotel, Zimmer und Lage wie erwartet und gebucht. Parkplatzsituation etwas angespannt, obwohl das Hotel nicht komplett ausgelastet war, was aber der Lage geschuldet und nicht vom Hotel zu verantworten ist. Aus diesem Grunde gilt es nur als Kommentar, nicht als Kritik.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
alles in Ordnung, bis auf Kleinigkeiten, die aber nicht wirklich erwähnenswert sind.
- GeschmackEher schlecht
Hier gibt es tatsächlich Luft nach oben. Die Auswahl ist eher durchschnittlich, die Qualität auch, was aber schon in Kommentaren auf anderen bekannten Bewertungsportalen beschrieben wird. Wir sind satt geworden, haben aber keine kulinarischen Highlights erlebt. Vielleicht ist es auch der Situation geschuldet und sieht bei besserer Auslastung des Hotels anders aus.
Die 10 Punkte sind mehr als gerechtfertigt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam, kinderfreundlich, gut erreichbar. Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter/innen!
Alles super. Der "Bademeister" ist einfach der Hammer. Wir haben noch nie einen solch aufmerksamen und fleißigen Mitarbeiter erlebt. Es wurde gefegt, geputzt, desinfiziert, geholfen, ..... - und wenn am Pool alles gemacht war, wurden die Fenster des Restaurants von ihm von innen geputzt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Twenny Twente |
Sehr geehrtr/r Twenny Twente, Vielen Dank für ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Grossen und Ganzen mit unseren Angebot zufrieden waren und den Urlaub bei uns geniessen konnten. Wie Sie richtig sagen, ist das Vielfalt unseres Abendbuffet bei vollem Hotel grösser und wie wir alle hoffen, dass es bald wieder so weit ist. Aber bis dahin brauchen wir Gäste wie Sie, die uns trotz allem besuchen und dafür sind wir Ihnen sehr dankbar. In diesem Sinne verbleiben wir bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Besuch Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden