Nirak (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Tag im Taoro Garden

Das Hotel hat eine ansprechende Hotelhalle mit Rezeption, ganz wie auf den Fotos. Die Anlage ist äußerst ansprechend, der Garten sehr gepflegt, besonders schön die Bananenpflanzen. Der Pool ist sauber, es gibt ein kleines Kiosk, günstige Preise. Die Sonnenstühle sind etwas eng gestellt. Die Außenfarbe ist etwas gewöhungsbedürftig, dafür aber schon von weitem gut zu erkennen und wiederzufinden.

• Hatte Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Aussicht zum wunderbaren Garten. Das Bad sehr schön, sehr sauber, das Bett super, kleiner Balkon, hier könnte ein zweiter Stuhl, besser noch Liegelstuhl stehen. TV, WLAN alles hat super funktioniert. Der kleine Kühlschrank könnte kühler sein. Ein sehr schönes Zimmer, sauber, genügend Handtücher. Klimaanlage konnte man selbst einstellen. Safe kostet extra, sehr gut war, dass man auch für einige Tage buchen konnte. Hierzu wäre ein Infoblatt gut.

• Frühstück und Abendessen sehr abwechlungsreich, freundliches Personal. Getränke günstig. Der Barservice könnte noch besser werden.

• Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben einem Garten, sehr ruhig und angenehm. Allerdings am Berg, das bedeutet, dass der Weg zur Promenade bergab geht, hier gibt es aber Treppen und "Serpentinen", dauert 15-20 Minuten. Das Hotel bietet aber auch einen kostenfreien shuttle-bus an.

Die Infoveranstaltung fand leider in einem anderen Hotel stattt, so blieb nur die knappe Mappe. Das Personal an der Rezeption informierte aber sehr kompetent über Ausflugsmöglichkeiten. Im Hotel gibt es Gym, das habe ich aber nur durch Zufall erfahren und nicht genutzt, Tischtennis. Bei der Fussballübertragung im UG wäre Service gut gewesen und Klimaanlage oder ähnliches. Am Pool könnten noch Liegeauflagen angeboten werden. Jeden Abend gab es ein anderes Musikangebot im Barbereich, es wäre schön, wenn es auch etwas mehr landestypische Musik und Tanz gäbe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nirak

Sehr geehrte Nirak, Vielen Dank für die 6 Sonnen, die dazu beigetragen haben Ihren Urlaub in ein Highlight zu verwandeln. Für Ihre ausführliche Beschreibun sind wir Ihnen besonders dankbar, denn so können unseren zukünftigen Gäste mehr über das Hotel Taoro Garden erfahren. Nach unserer Eröffnung vor einem Jahr sind wir uns bewusst, dass wir uns noch in einigen Punkten verbessern müssen, aber wir arbeiten hart daran, die Zufriedenheit aller unserer Kunden zu erreichen. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine grosse Freude Sie ein weiteres Mal bei uns besuchen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden